Обзор мясорубки Kenwood MG480

Обзор мясорубки Kenwood MG480

Фарш является основой целого множества блюд. От котлет до мясных пирогов, это легкий и быстрый в приготовлении продукт, который станет хорошей основой или начинкой для Ваших блюд. Фарш можно приготовить из любого мяса – говядины, свинины, курицы или любой другой птицы. Однако, сложность в том, что перемолоть мясо в фарш задача не из легких. Особенно для женщин, чьи руки не привыкли к тяжелой работе, коей, по сути, и является переработка мяса посредством стандартной ручной мясорубки. Можно, конечно, доверить эту работу сильной половине человечества, можно так же приобрести фарш в супермаркете, да только первый вариант не всегда под рукой, а второй зачастую сомнительного качества и происхождения. А потому большая часть добросовестных хозяек по-прежнему предпочитает готовить фарш в домашних условиях, тратя каждый раз неимоверное количество времени и собственной энергии.

Первая механическая мясорубка появилась еще в 19 веке и с тех пор оставалась практически неизменной, пока не пришло время современных технологий. Ныне этот прибор позволяет затрачивать минимум усилий, ведь практически все делает за Вас.

Сила и качество в простом и стильном корпусе

Все еще перемалываете мясо вручную? Мясорубка Kenwood MG480 сделает настоящую революцию на Вашей кухне, ведь с ней все, что Вам будет необходимо сделать – это загрузить продукты и нажать кнопку!

Мясорубка состоит из целого множества деталей – мотора, шнекового вала, ножей, решетки, так называемого «мясоприемника». Все металлические части выполнены из нержавеющей стали, которые не окисляются и смогут надежно прослужить Вам долгое время, не теряя своих характеристик. Корпус мясорубки выполнен из белого пластика, устойчивого к воздействиям, а поддержание чистоты корпуса сводиться к простому протиранию его влажной тряпкой.

Расположить прибор на кухне не составит труда – с габаритами  27х37.5х29 см он легко поместится на любом кухонном столе. Подставка прибора прорезиненная, что позволяет ему надежно зафиксироваться даже на самой гладкой и скользкой поверхности.

Мясорубка Kenwood обладает невероятной продуктивностью. Ее мощности (1500 Вт) хватает, чтобы за одну минуту переработать почти два килограмма мяса! С механической мясорубкой Вы бы провозились не менее 20 минут и потратили немало сил. Но теперь от Вас потребуется лишь подготовить мясо и загрузить его. А остальное за Вас сделает электрическая мясорубка.

Kenwood побеспокоился о Вашей безопасности. Нет необходимости по старинке проталкивать мясо руками к шнековому валу – воспользуйтесь толкателем. С ним Вы можете не переживать о своих пальцах и их сохранности в процессе работы мясорубки.

В комплекте с прибором помимо его основных деталей идет три решетки разного диаметра, подбирать которые следует в соответствии с продуктом, который Вы собираетесь перемолоть. С их же помощью можно получить фарш различной консистенции.

Работает Kenwood MG480 на одной скорости и имеет обратную функцию, так называемый «реверс». И с механическими, и с электрическими мясорубками случается так, что с попаданием в шлак хрящей, жил или пленок, которые порой попадаются в мясе, страдает скорость и качество перемалывания, да и накопление этих продуктов в скором времени непременно приведет к поломке всего прибора. Реверс запускает обратное движение вала, тем самым высвобождая его от застрявших жилок и прочего, так что Вам не необходимости разбирать прибор и чистить его вручную.

Разнообразие блюд с мясорубкой от Kenwood

Пара легких движений – и Вы получили фарш с идеальными характеристиками, в нем Вы уверенны на все сто, ведь приготовили его сами, а не купили в магазине. Что же можно приготовить из такого фарша?

Помимо обычных котлет, пельменей и пирогов, куда обычно и идет полученный фарш, с Kenwood MG480 в домашних условиях можно готовить даже колбасы! Специальная насадка поможет сделать это быстро и аккуратно. Таким образом, еще один продукт в Вашем доме будет приготовлен лично Вами, и Вы будете знать, из чего именно он приготовлен.

Так же при помощи мясорубки можно приготовить традиционное восточное блюдо – кебаб. Насадка поможет сформировать аккуратные шашлыки из фарша, которые вы сразу же можете отправлять мангал или гриль.

Помимо мясного фарша Вы можете измельчить овощи, или даже приготовить томатный сок. Все это делается нажатием единственной кнопки – она и является решающим фактом в определении «простоты» прибора.

Уход за мясорубкой очень прост. Все съемные детали легко моются, а собрать-разобрать мясорубку не составит труда, даже если Вы делаете это впервые.

Высокое качество, простота в использовании, невероятная производительность, быстрое и безопасное перемалывание – это главные характеристики Kenwood MG480. Такая мясорубка точно не будет лишней на Вашей кухне, ведь какая хозяйка не мечтает о таком профессиональном помощнике?

comments powered by Disqus