Обзор насадки Kenwood AT910

Наверное, многие из нас любят полакомиться длинными, похожими на волокна изделиями из теста, которые называются макароны, или макаронные изделия. Количество разновидностей макарон огромно, а их поэтические название порождают в уме экзотические образы солнечной Италии. Причем все макароны делят на группы по определенным параметрам, например длинные макаронные изделия: баветте, капеллини, вермишель, спагетти, спагеттини, спагеттони, маккерончини, букатини, тальятелле, феттуччине, мафальдине, лингуине, паппарделле; короткие: фузилли, джирандоле, пенне, пипе ригате, тортильони, маккерони, челлентани.

Так же выделяют отдельно макароны для запекания, мелкие макароны для супов и, конечно же, всеми любимые фигурные макароны – бабочки, ракушки, рожки, спиральки и т.д. Выделяясь своей особой шириной, формой, составом теста и способом приготовления, каждый вид макарон (называемых в Италии «пастой») уникален и имеет свою, особую историю, специфику приготовления и употребления.

Зачем покупать?

Любую разновидность макарон можно приобрести в магазине, однако, самые вкусные макароны, конечно только, которые приготовленные вручную. Приготовление макарон, правда, процесс достаточно сложный. Особенно важное значение имеет однородность изделия, и точно выверенная ширина и форма, иначе макароны теряют всякую индивидуальность и шарм. Поэтому для приготовления действительно качественного продукта необходимо высокотехнологичное устройство, разработанное с учетом всех особенностей приготовления макаронных изделий. Такое как, например, уникальная насадка для приготовления макарон AT910 от Kenwood.

Созданная из высококачественных материалов, насадка Kenwood AT910 представляет собой одну из вершин современных технологий по приготовлению макаронных изделий. Идеально подходящая для приготовления свежей итальянской пасты, она представляет собой уникальное дополнение к кухонным машинам Kenwood различных серий и моделей.

Уникальная среди особенных

Эта модель представитель серии специальных насадок разработанных компанией Kenwood для различных серий кухонных машин Kenwood. Преимущество использования именно насадок в качестве альтернативы отдельным, стационарным устройствам заключается в том, что насадка намного более экономична. Она отличается более приятной ценой, зачастую намного меньшими размерами, занимая меньшее место на кухне, выполняя при этом те же самые функции что и аналогичное стационарное устройство, без таких преимуществ.

Насадка для приготовления макарон от Kenwood подойдет для Вашей кухонной машины Kenwood, если она из серий Chef или Major.

С помощью данной насадки для кухонных машин серии kMix, Вы получаете возможность готовить по меньшей мере четырнадцать различных видов итальянской пасты, а, кроме того, использовать её для приготовления различной выпечки или украшений для выпечки самых экстравагантных и удивительных форм!

Цельнометаллический корпус насадки, выполненный из нержавеющей стали обеспечивает высокую надежность использования устройства, и стильный внешний вид, которые в совокупности обеспечивают долговечность использования устройства.

Медленная скорость выхода готового продукта позволяют получить наиболее качественный результат с максимальным удобством контроля над процессом. Отличная комплектация и простое использование

Комплект насадки AT910 от Kenwood включает в себя набор разнообразных аксессуаров для более удобного и комфортного приготовления, состоящий из специального съёмного раструба из нержавеющей стали, решётки для изготовления ригатти, резака и толкателя/ключа.

Еще одна приятная особенность – это комфортная и максимально простая эксплуатация устройства. Без препятствий пользоваться насадкой может даже человек, без каких-либо дополнительных навыков или знаний, практики или опыта работы с подобными устройствами.

Чтобы приготовить самую настоящую свежую итальянскую пасту, Вам понадобится применить самый минимум Ваших действий и усилий. Достаточно просто установить насадку в кухонную машину Kenwood, (в частности, в низко-скоростное гнездо), подготовить необходимые ингредиенты, замесить тесто, и поместить его в насадку. Все останется сделать – только лишь запустить машину, и по истечению кратчайшего времени перед Вами идеально ровные однородные макароны. Ваше участие во время приготовления изделий заключается лишь в контролировании и формировании длины изделия при помощи специальной ручки-ножа.

Готовьте восхитительную домашнюю пасту, получая великолепные результаты, затрачивая минимум усилий.