Проект кулинарных мастер-классов стартовал.
В рамках программы лояльности для покупателей официального магазина «DeLonghi Kenwood Braun» 13.01.18 стартовал проект кулинарных мастер-классов «Ресторанные блюда в домашних условиях». Цель данного проекта – предоставить возможность покупателям кухонной техники Kenwood, DeLonghi, Braun познакомиться вживую с возможностями использования кухонных машин, различных насадок, блендеров, электропечей, соковыжималок, мясорубок этих торговых марок для приготовления разнообразных блюд в домашних условиях.
Приглашённым шеф-поваром данного проекта является шеф-повар сети итальянских кафе Carbonella – Глеб Фандорин. Кулинарные мастер-классы в официальном магазине «DeLonghi Kenwood Braun» – это интерактивный формат, в котором шеф повар не только рассказывает и показывает всю процедуру приготовления еды, но и привлекает участников попробовать самостоятельно поработать с используемой техникой.
Меню нашего пилотного мастер-класса включало следующие блюда:
- Гаспачо огуречный с копченым лососем, моцареллой и мятным сорбетом.
- Фаршированный морской волк (Сибас) с белым вином и соусом «Тар-тар»
- На десерт – печенье «Biscotti neri».
Для приготовления данных блюд была использована следующая техника:
- Кухонная машина Kenwood KVL 8470 S Chef XL с насадками (насадка-мороженица Kenwood KAB 957 PL, насадка-блендер Kenwood KAH 358 GL, венчик KW 716842, фуд процессор Kenwood KAH 647 PL);
- Соковыжималка Kenwood JMP 600 WH;
- Духовка DeLonghi EO 20792.
Мастер-класс прошёл в уютной непринуждённой обстановке. Процесс приготовления и дегустации сопровождался оживлённым обсуждением секретов кулинарного искусства и конечно же вкусным кофе из кофемашины DeLonghi.
В финале мастер-класса не обошлось без сюрпризов. Все участники получили в подарок фирменные фартуки Kenwood, а также подарочные сертификаты на 500 грн. от магазина и на 300 грн. от сети кафе итальянской кухни и пиццерии «Carbonella».
Покупайте официальную технику и готовьте вкусно и с радостью вместе с техникой Kenwood, DeLonghi, Braun.
Ждём вас на новых мастер-классах.