Топ-3 осенних рецептов, которые вас удивят

Осенью нам хочется ощущать домашний уют, согреваться приятными впечатлениями и…съесть что-нибудь вкусненькое. Приготовьте эти блюда с помощью техники Kenwood, и вам станет немного теплее.

В ассортименте Kenwood есть все, что вам нужно для приготовления осенних вкусностей. Британская техника – это не только качество, но и особый стиль, который сделает кулинарные заботы красочными.

Самый вкусный крем-суп

Согреет и придаст сил. Попробовав это блюдо, вы никогда не забудете его вкус.

Ингредиенты:

  • 1 среднего размера мускатная тыква
  • 1 мелкая картофелина
  • 1 стебель лука-порея
  • 750 мл воды
  • 2 кубика куриного бульона
  • 1 ст. ложка оливкового масла
  • соль, перец, майоран

Приготовление

Тыкву и картофель очистите и нарежьте кубиками. Порежьте кольцами стебель лука-порея, поджарьте овощи на среднем огне в оливковом масле. Залейте водой, посолите, поперчите по своему вкусу, добавьте кубики куриного бульона. Доведите до кипения и варите 20 минут на среднем огне. Взбейте блендером Kenwood до состояния пюре.

Жареная морковь с имбирем и чили по-китайски

Это блюдо сделает ваше осеннее меню не только вкусным и полезным, но и красочным.

Ингредиенты:

  • 2 ст. л. арахисового масла
  • 1 ст. л. мелко рубленного чеснока
  • 2 куска корня имбиря
  • 6 штук сушеного перца чили
  • ? стакана воды
  • 300 г моркови
  • 2 ст. л. легкого соевого соуса
  • 12 штук сычуаньского перца
  • соль

Приготовление

В разогретую сковородку положите арахисовое масло. С помощью насадки фуд-процессора для кухонных машин Kenwood AT 647 нарежьте соломкой имбирь и морковь. Добавьте в арахисовое масло чеснок, чили, имбирь и обжарьте 30 секунд. Добавьте морковь и обжаривайте минуту. Влейте воду и соевый соус, тушите овощи, пока вода не испариться из кастрюли. Добавьте сычуаньский перец.

Белый горячий шоколад с тыквой

Что может быть вкуснее холодным осенним вечером, чем горячий шоколад. Будет уютно!

Ингредиенты:

  • 3 стакана молока
  • 1 стакан тыквенного пюре
  • ? чайной ложки молотой корицы
  • ? чайной ложки молотого имбиря
  • молотая гвоздика
  • мускатный молотый орех
  • 1 ч. л. ванили
  • 120 г белого шоколада
  • соль
  • взбитые сливки

Приготовление

В сотейнике смешайте молоко, тыквенное пюре и специи. Как только смесь закипит, снимите будущий десерт с огня. С помощью измельчителя Kenwood мелко нарежьте шоколад. Добавьте его и перемешайте до полного растворения. Разлейте по чашкам готовый десерт и украсьте взбитыми сливками.

Наслаждайтесь красками и вкусами осени, готовьте вместе с Kenwood!

Telegram glo