Электрические мясорубки Kenwood

Любой, кто предпочитает магазинным полуфабрикатам блюда, приготовленные дома, рано или поздно прибегал к услугам мясорубки. К сожалению, при очевидных достоинствах обычная ручная мясорубка имеет и не менее очевидный недостаток. Готовить фарш – занятие утомительное, требующее немало времени. А уж если вдруг попадается кость, проблем станет еще больше.

Техника, которая помогает 

Конечно, совсем отказываться от мясорубки никто не будет. Но в целях повышения эффективности нужно просто заменить ручной прибор на электромясорубку Kenwood. Скорость и качество обработки мяса ручной и электрической мясорубки не идут ни в какое сравнение. Работа с таким помощником превращается в удовольствие! Все модели, которые мы предлагаем для покупки, оснащены встроенным мощным мотором, прочным, а значит долговечным шнеком. Ограничений по типу и плотности мяса для электрической мясорубки практически не существует. Она с легкостью справляется с мелкими и средними косточками, хотя от наиболее крупных, конечно, стоит избавиться предварительно. В случае, если на шнек наматываются жилы (что периодически всегда случается), просто примените режим реверса. В целом же, используя современную электрическую мясорубку от Kenwood, вы сможете приготовить большую порцию фарша буквально за пару минут.

Мощность, скорость эффективность

Стандартное правило, гласящее, что чем выше мощность, тем выше скорость справедливо и для электрической мясорубки. Разные модели электрических мясорубок отличаются основными характеристиками, мощностью в том числе. Но в любом случае, ее будет достаточно даже с излишком для решения самых сложных задач. Причем следует учитывать два параметра – номинальную и пиковую мощность. Максимальный режим мощности требуется редко, но вы точно оцените возможность «поднажать» в нужный момент.

Особенности комплектации

Поскольку электромясорубки отличаются значительно большей, по сравнению с ручными функциональностью, не удивительно, что и комплектация их имеет ряд особенностей. В нее входит специальная крышка для защиты от разлета мелких частиц, толкатель для мяса (как правило, пластиковый), набор дисков разной формы, который дает возможность получить фарш различной консистенции. Некоторые модели оснащаются особыми насадками. С их помощью вы не просто сможете перемалывать фарш, а сразу готовить заготовку для домашних колбас и кеббе!