Мороженое с луком и перцем или фантазии кулинаров

Любите мороженое и не можете прожить без него ни дня? Kenwood предлагает два решения: приобретите полуавтоматическую мороженицу или насадку для кухонных машин. Собираетесь приготовить шоколадное или ванильное мороженое? А как насчет томатного или перечного?

Насадка-мороженица AT 956A подходит для кухонной машины Chef, если у вас Cooking Chef или Prospero, приобретите AT 957А. Приготовление мороженого станет еще одной способностью вашей кулинарной помощницы. Если на вашей кухне пока еще не поселилась удивительная машина, которая способна приготовить все, что угодно, купите мороженицу Kenwood. Она не только качественная, но и недорогая. Сделав такую покупку, сможете наслаждаться любимыми сортами холодного лакомства, экспериментировать. Однако даже если вы человек творческий, вряд ли вам прийдет в голову готовить мороженое из васаби, рыбы, как это сделали в Японии.

Самые необычные в мире сорта мороженого

  • В Мексике самым популярным видом десерта является жареное мороженое. Рецепт приготовления деликатеса прост: большие шарики лакомства нужно заморозить в холодильнике, обвалять в муке и яйце, заморозить еще раз. Неожиданно пожаловали гости? Мексиканец обжаривает в растительном масле или фритюре замороженное лакомство - угощение готово.
  • Мороженое с карри выглядит достаточно аппетитно. В его состав входят сливки, молоко, желтки, морковь, кокосовое молоко, сахар и специи.
  • Лакомство из зеленого чая имеет очень оригинальный вкус! Автор данной статьи утверждает это с полной уверенностью, так, как пробовал необычный десерт. "Зелено-чайное" мороженое понравится тем, кто выбирает некаллорийную пищу: в его состав входят зеленый чай, вода и взбитые белки.
  • Говорят, что луковое мороженое необычайно вкусно. Перед приготовлением этого десерта, из лука выводят запах и горечь, долго пассируя его. В блендере готовят смесь из молока, ванили, яиц и сахара. А вы бы попробовали?
  • Для того, чтобы рыба, из которой готовят мороженое, не превращалась при заморозке в камень, ее пропитывают спиртом. Для уничтожения сильного специфического запаха, ее вымачивают в молоке, яичном ликере, бренди, виски. В мороженое добавляют орехи, шоколад, миндаль.
  • Мороженое с васаби понравится ценителям острых блюд! Ярко-зеленое и такое же специфическое, как всем известная приправа, оно не оставит равнодушными тех, кто любит необычные ощущения.
  • Как вы думаете, из чего сделано черное мороженое? Его приготовили не из черники и даже не из черной икры. Японский черный кунжут - вот что стало основой продукта. Наверняка, это самое необычное мороженое в мире. Ему не уступает, пожалуй, только холодное лакомство из древесного угля.
  • Продовольственная компания "Тетя Бесси" удивила любителей мороженого: то, что она предложила своим покупателям, трудно назвать десертом. Кулинарный шедевр "Тети Бесси" - это рожок с картофельным пюре, колбасой, соусом и зеленым горошком.
  • Многие из нас любят сухарики или чипсы со вкусом бекона, но приготовить из него сладость пришло в голову только эксперту мороженого Девиду Лебовицу. Холодный глазированный бекон пришелся по вкусу американцам и европейцам.
  • Мороженое из осьминогов - это сложное блюдо, требующее особых кулинарных способностей. Чтобы уничтожить запах осьминогов, его восемь часов кипятят в черном чае.

Не правда ли, для нас и привычней, и вкуснее шоколадное мороженое и пломбир? Не нужно придумывать замысловатые рецепты - просто купите мороженицу Kenwood и готовьте любимое лакомство.

comments powered by Disqus