Обзор мясорубки Kenwood MG 515

Электрическая мясорубка – техника, бесспорно, полезная на кухне каждой хозяйки. Согласитесь, если ваша душа «потребовала» пельменей или котлеток, или появилась необходимость приготовить какое-то мясное блюдо для всей семьи, то перспектива долго и утомительно готовить фарш вручную вас не обрадует. Естественно, вы можете сбегать в ближайший супермаркет и купить себе желаемый продукт, но ведь полуфабрикаты никогда не сравняться с домашними, приготовленными с любовью, блюдами. Вот тут вам очень пригодиться электрическая мясорубка. Мы предлагаем вашему вниманию прекрасную мясорубку MG 515 британской компании Kenwood, которая будет радовать вас своими прекрасными характеристиками и безупречными результатами работы! 

Какие преимущества у мясорубки Kenwood MG 515:

  • Мощность 1600 Вт. Позволит мясорубке Kenwood MG 515 максимально быстро и эффективно справиться со своей задачей. Она способна переработать до 2 килограмм мяса в минуту.
  • Металлический корпус. Практически исключает механические повреждения и является залогом длительной службы устройства. Вам не придется задумываться о покупке новой мясорубки из-за неэстетического внешнего вида (пластик со временем тускнеет, затирается и становиться хрупким в отличии от металла).
  • Функция «реверс». При перемалывании жилистого мяса, вам не придётся останавливать работу, и вручную чистить шнек. С этой функцией вы забудете о необходимости траты время на разборку мясорубки и освобождения деталей от прожилок и сухожилий. 
  • 3 решетки. В комплектации устройства предусмотрены 3 решетки с отверстиями разного диаметра (8 мм, 4,5 мм и 3 мм), с помощью которых вы приготовите идеальный фарш для разных блюд. Нежные пельмени, котлеты гриль, тефтели, и конечно же, фрикадельки будут той консистенции какой любите именно вы.
  • 2 насадки для кеббе. В комплектацию, также, входит 2 насадки для колбасок и кеббе разного диаметра, с их помощью вы навсегда избавитесь от необходимости покупать полуфабрикаты поскольку.
  • Возможность расширить функциональность. Для увеличения функциональности устройства, вы можете приобрести у нас на сайте дополнительно более 16 насадок и аксессуаров.

Воспользовавшись электрической мясорубкой Kenwood MG 515, вы поймете, насколько она незаменима во время приготовления мясных блюд! Находите рецепты, придумывайте собственные, советуйтесь со своими друзьями – на вашем столе всегда будут вкусные и изысканные кулинарные шедевры. 

Мы предлагаем вам рецепт «Томатного супа с фрикадельками», который с легкостью будет выполнен вами с помощью мясорубки Kenwood MG 515!

Вам понадобиться: 

  • томатный сок - 1л.
  • куриный бульон - 700 мл.
  • куриный фарш - 400 г. 
  • яйца - 1 шт.
  • батон - 1 ломтик
  • репчатый лук – 2 шт.
  • морковка - 2 шт.
  • чеснок - 3-4 зубчика
  • масло оливковое – 2 ст. л.
  • средиземноморская смесь трав – 1-2 ч. л.
  • соль и перец – по вкусу
  • йогурт натуральный – по вкусу
  • свежая петрушка – по вкусу 

Как приготовить:

  1. Мелко измельчите лук и чеснок.
  2. С помощью крупной терки (или мясорубки MG 515 с дополнительной насадкой MGX 300 или AT 642) натрите морковь. 
  3. В кастрюле с толстым дном, в оливковом масле, обжарьте на медленном огне овощи (лук, чеснок и морковь) с приправой (смесь средиземноморских трав), до состояния мягкости. Жарьте около 10 минут. Периодически помешивайте. 
  4. Далее, влейте в кастрюлю томатный сок (который, к слову, можно приготовить в домашних условиях, с помощью мясорубки MG 515 и дополнительной насадки AT 642 или AT 644), добавьте соль и перец, и перемешайте. 
  5. Увеличьте огонь до среднего. Не накрывайте кастрюлю крышкой. Помешивайте на протяжении 20 минут.
  6. Размочите в 3 столовых ложках бульона ломтик батона, смешайте с взбитым яйцом и куриным фаршем. Посолите и поперчите. Тщательно перемешайте.
  7. Слепите фрикадельки мокрыми руками. 
  8. Доведите куриный бульон до кипения и варите в них фрикадельки. После, переложите их в отдельную емкость.
  9. Процедите бульон и влейте его в томатную смесь. Измельчите с помощью блендера (не до состояния пюре).
  10. Полученный суп закипятите и положите в него фрикадельки. Варите на протяжении 2-3 минут на среднем огне.
  11. Измельчите петрушку.
  12. Подавайте суп очень горячим, вместе с натуральным йогуртом и петрушкой.
  13. Томатный суп с фрикадельками готов! Приятного аппетита!

Вместе с техникой Kenwood ваши кулинарные творения обречены на успех!