Рецепты для мясорубки Kenwood

Блюда из мяса – источник белка, аминокислот. Если вы не вегетарианец, то, наверняка, с удовольствием пополняет запас физической энергии с их помощью. Мы предлагаем несколько рецептов мясных блюд, которые вы сможете приготовить с помощью мясорубки Kenwood.

Мясорубки английской торговой марки могут сделать фарш из трех килограммов мяса всего за 1 минуту. Наличие трех стальных решеток с отверстиями разного диаметра позволяет готовить фарш разной зернистости. В комплекте с некоторыми моделями вы можете купить насадку-пресс для ягод и насадки для приготовления кеббе. Мясорубки Kenwood превратятся в универсальные устройства, если вы оснастите их дополнительными насадками, которые всегда можно купить в нашем фирменном магазине. Они помогут приготовить итальянскую пасту, нарежут овощи кубиками 10x10 мм, сделают муку из круп. Конечно, главная их функция – измельчение мяса, с ней они справляются отлично. Приготовьте с помощью мясорубок Kenwood эти блюда – вы оцените все их достоинства.

Австралийский мясной штрудель

Вам понадобится:

  • Тесто слоеное – 300 г
  • Мясной фарш – 400 г
  • Яйца – 1шт.
  • Белый хлеб – 100 г
  • Лук – 2 шт.
  • Чеснок – 1 зубок
  • Масло растительное – 2 ст. л.
  • Горчица – 1 ст. л.
  • Соль – 1ч.л.
  • Сода – 1ч. л.
  • Перец черный молотый – 0,5 ч. л.
  • Чабер – 0,25 ч. л.

Приготовление

Белый хлеб нарежьте кубиками, размочите в холодной воде. Лук и чеснок мелко нарежьте, смешайте, жарьте в масле на среднем огне 5-7 минут. Смешайте мясной фарш, приготовленный с помощью мясорубки Kenwood, с хлебом, луком, чесноком. Добавьте яйцо, горчицу, специи. Возьмите пленку, выложите на ней полосу из фарша. Отдельно постелите пленку или пергаментную бумагу, раскатайте тесто толщиной 3 мм. Выложите фарш сверху, заверните в конверт из теста. Проколите штрудель в нескольких местах вилкой, чтобы при выпекании оболочку не разорвало паром. Около получаса выпекайте его в горячей духовке.

Кесадилья с мясом

Вам понадобится:

  • Тортильяс (кукурузные лепешки) – 4 штуки
  • Мясной фарш – 400 г
  • Помидоры – 2шт.
  • Лук – 1шт.
  • Сыр – 150 г
  • Соленые или маринованные огурцы – 2 шт.
  • Томатный соус – 2 ст. л.
  • Горчица – 2 ч. л.
  • Перец черный молотый
  • Соль

Приготовление

Нарежьте лук и огурцы мелкими кубиками, помидоры – красивыми дольками. Сыр натрите на терке с крупными отверстиями. Обжарьте на сковородке фарш, приготовленный с помощью мясорубки Kenwood, посолив и поперчив его. Когда большая часть мясного сока испарится, добавьте соус и горчицу, жарьте еще 1-2 минуты. Лепешки начините мясным фаршем и овощами, посыпьте тертым сыром. Заверните тортильяс, поджарьте на сковородке до золотистой корочки.

Мясной рулет

Вам понадобится:

  • Мясной фарш – 500 г
  • Приправа для фарша – 1 ч. л.
  • Сыр – 300 г
  • Яйца – 5 шт.
  • Маслины без косточек – 100 г
  • Соль, перец молотый черный

Приготовление

Посолите, поперчите фарш, приготовленный с помощью мясорубки Kenwood. Добавьте 2-3 столовые ложки воды, перемешайте. Натрите на терке сыр, соедините со взбитыми яйцами, посолите. Вылейте смесь на противень, выстланный пергаментом, запекайте. Яичную основу снимите с пергамента, переложите в фольгу, промазанную маслом. Выложите слоем фарш и маслины, заверните рулетом, запекайте в горячей духовке.

Приятного аппетита!