Рецепты для тостера Kenwood
Хотите приготовить легкий и вкусный завтрак? Нет ничего проще, если у вас есть тостер Kenwood. Мы предлагаем несколько рецептов любимой закуски, которые вас порадуют.
Тостеры Kenwood сделают утро добрым. Во-первых, они способны приготовить очень вкусный поджаренный хлеб. Во-вторых, их яркий внешний вид сделает жизнь красочней. После приготовления вам не придется собирать крошки со стола – тостеры Kenwood имеют специальный поддон для них. Любите хорошо прожаренный хлеб? Приборы английской торговой марки позволяют контролировать процесс приготовления. Предлагаем с помощью тостера Kenwood приготовить следующие рецепты.
Тосты с яичницей
Вам понадобится:
- Яичные желтки – 4 штуки
- Петрушка
- Пшеничный хлеб – 4 ломтика
- Вода – 4 ст. л.
- Зеленый рубленый лук
- Базилик
- Соль, перец – по вкусу
Приготовление
Ломтики хлеба слегка поджарьте в тостере. Яичные желтки взбейте с водой, посолите, поперчите, добавьте зелень и лук. Непрерывно помешивая, жарьте яичную смесь на сливочном масле, пока она не загустеет. При подаче разложите яичницу на тосты, украсьте зеленью.
Тосты с курицей и грибами
Вам понадобится:
- Пшеничный хлеб – 8 ломтиков
- Окорока куриные – 2 шт
- Бульон куриный или овощной – ? стакана
- Вареные перепелиные яйца – 2 шт.
- Маринованный огурец
- Маринованные шампиньоны – 4 шт.
- Майонез – 2 ст. л.
- Ром – ? ч. л.
- Горчица
- Лавровый лист
- Перец черный горошком, перец черный молотый, соль
Приготовление
Окорока залейте бульоном и варите до готовности, предварительно добавив соль, луковицу, лавровый лист и перец горошком. Охладите окорока в бульоне, затем выньте, удалите кожу и снимите мякоть с костей. Мякоть измельчите. Огурец нарежьте соломкой, каждое яйцо - ломтиками. Грибы нашинкуйте. Курицу смешайте с огурцом и грибами, посолите, поперчите, сбрызните ромом и еще раз перемешайте. Заправьте частью майонеза. Ломтики хлеба поджарьте в тостере. Выложите получившуюся массу на тосты, украсьте яйцом и майонезом.
Сырные тосты с грибами
Вам понадобится:
- Яйца - 2 шт.
- Грудинка копченая - 60 г
- Сыр твердый - 2 г
- Грибы свежие (лисички, маслята или опята) - 250 г
- Пшеничный хлеб - 4 ломтика
- Помидоры - 2 шт.
- Петрушка - 4 веточки
- Масло сливочное - 4 ст. л.
- Перец белый
Приготовление
Обработайте грибы, крупные нарежьте ломтиками. Грудинку мелко нарежьте, поджарьте вместе с грибами. Посолите, поперчите. В тостере поджарьте хлеб. Положите на каждый ломтик кусочки помидоров, взбитые яйца, жареные грибы. Сверху накройте ломтиком сыра. Запекайте в духовке, пока сыр не расплавится. Подавайте к столу, украсив веточкой петрушки.
Рыбные тосты
Вам понадобится:
- Тунец консервированный - 250 г
- Вареные яйца - 2 шт.
- Зеленый лук - 50 г
- Сыр твердый тертый - 50 г
- Майонез - 4 ст. л.
- Пшеничный хлеб - 4 ломтика
- Петрушка
Приготовление
Рыбу измельчите, смешайте с тертым сыром, мелко нарезанным яйцом и луком. Хлеб поджарьте в тостере. Выложите на него массу, заправьте майонезом и украсьте зеленью.
Вы без труда справитесь с приготовлением аппетитной закуски, если выберите в помощники тостер Kenwood. Приятного завтрака!