Рецепты для тостера Kenwood

Хотите приготовить легкий и вкусный завтрак? Нет ничего проще, если у вас есть тостер Kenwood. Мы предлагаем несколько рецептов любимой закуски, которые вас порадуют.

Тостеры Kenwood сделают утро добрым. Во-первых, они способны приготовить очень вкусный поджаренный хлеб. Во-вторых, их яркий внешний вид сделает жизнь красочней. После приготовления вам не придется собирать крошки со стола – тостеры Kenwood имеют специальный поддон для них. Любите хорошо прожаренный хлеб? Приборы английской торговой марки позволяют контролировать процесс приготовления. Предлагаем с помощью тостера Kenwood приготовить следующие рецепты.

Тосты с яичницей

Вам понадобится:

  • Яичные желтки – 4 штуки
  • Петрушка
  • Пшеничный хлеб – 4 ломтика
  • Вода – 4 ст. л.
  • Зеленый рубленый лук
  • Базилик
  • Соль, перец – по вкусу

Приготовление

Ломтики хлеба слегка поджарьте в тостере. Яичные желтки взбейте с водой, посолите, поперчите, добавьте зелень и лук. Непрерывно помешивая, жарьте яичную смесь на сливочном масле, пока она не загустеет. При подаче разложите яичницу на тосты, украсьте зеленью.

Тосты с курицей и грибами

Вам понадобится:

  • Пшеничный хлеб – 8 ломтиков
  • Окорока куриные – 2 шт
  • Бульон куриный или овощной – ? стакана
  • Вареные перепелиные яйца – 2 шт.
  • Маринованный огурец
  • Маринованные шампиньоны – 4 шт.
  • Майонез – 2 ст. л.
  • Ром – ? ч. л.
  • Горчица
  • Лавровый лист
  • Перец черный горошком, перец черный молотый, соль

Приготовление

Окорока залейте бульоном и варите до готовности, предварительно добавив соль, луковицу, лавровый лист и перец горошком. Охладите окорока в бульоне, затем выньте, удалите кожу и снимите мякоть с костей. Мякоть измельчите. Огурец нарежьте соломкой, каждое яйцо - ломтиками. Грибы нашинкуйте. Курицу смешайте с огурцом и грибами, посолите, поперчите, сбрызните ромом и еще раз перемешайте. Заправьте частью майонеза. Ломтики хлеба поджарьте в тостере. Выложите получившуюся массу на тосты, украсьте яйцом и майонезом.

Сырные тосты с грибами

Вам понадобится:

  • Яйца - 2 шт.
  • Грудинка копченая - 60 г
  • Сыр твердый - 2 г
  • Грибы свежие (лисички, маслята или опята) - 250 г
  • Пшеничный хлеб - 4 ломтика
  • Помидоры - 2 шт.
  • Петрушка - 4 веточки
  • Масло сливочное - 4 ст. л.
  • Перец белый

Приготовление

Обработайте грибы, крупные нарежьте ломтиками. Грудинку мелко нарежьте, поджарьте вместе с грибами. Посолите, поперчите. В тостере поджарьте хлеб. Положите на каждый ломтик кусочки помидоров, взбитые яйца, жареные грибы. Сверху накройте ломтиком сыра. Запекайте в духовке, пока сыр не расплавится. Подавайте к столу, украсив веточкой петрушки.

Рыбные тосты

Вам понадобится:

  • Тунец консервированный - 250 г
  • Вареные яйца - 2 шт.
  • Зеленый лук - 50 г
  • Сыр твердый тертый - 50 г
  • Майонез - 4 ст. л.
  • Пшеничный хлеб - 4 ломтика
  • Петрушка

Приготовление

Рыбу измельчите, смешайте с тертым сыром, мелко нарезанным яйцом и луком. Хлеб поджарьте в тостере. Выложите на него массу, заправьте майонезом и украсьте зеленью.

Вы без труда справитесь с приготовлением аппетитной закуски, если выберите в помощники тостер Kenwood. Приятного завтрака!