Насадка Kenwood KAX 973 ME для пасты Trenette

2999
грн.
Рейтинг: 0 из 5
Голосов: 0
Код товара: 0486
Насадка подходит для приготовления пасты тренетте (ширина нарезки: 1,5 мм). Материал: металл. Совместима с кухонными машинами серии Chef Sense.
  • Бесплатная доставка Бесплатно доставим этот товар по Киеву и Украине
  • Самовывоз Из магазина по адресу:
    пр-т Степана Бандеры 23, ТЦ «ГородОК»
  • Оплата Наличными, безналичными, Visa/MasterCard
  • Описание и характеристики
  • Отзывы (0)

Описание

Ваша кухонная машина станет для вас надежной и верной помощницей не только в обработке продуктов, она также может помочь вам приготовить аппетитную домашнюю пасту из натуральных свежайших ингредиентов. Насадка Kenwood KAX 973 ME для пасты Trenette создана производителем из высококачественной нержавеющей стали, с ее помощью можно готовить пасту Тренетте.

Это классическая паста Италии, одна из разновидностей тонкой лапши из разнообразных твердых сортов пшеницы, при ее приготовлении не используются яйца, а используется только вода и мука. Отсутствие в составе теста яиц дает возможность почувствовать легкий изысканный ореховый привкус пшеницы, из которой сделана мука. Кроме того, она получается не такой калорийной, как другие виды пасты. Купить KAX973ME по приемлемой цене – значит обеспечить свою семью настоящей итальянской пастой.

Чтобы приготовить данную пасту, для начала замесите и раскатайте на тонкий пласт тесто при помощи вашей кухонной машины Kenwood, а затем присоедините эту насадку к низкоскоростному гнезду, чтобы нарезать Тренетте тонкими полосками. Ширина этого вида пасты составляет всего-навсего 1.5 мм. Насадка подходит к кухонным машинам Chef Sense. Однако, учтите, что в посудомоечной машине ее мыть запрещается.

Обратите внимание! Чистить насадку можно только влажной тряпкой. Не опускайте в воду и не мойте никакие части аксессуара в посудомоечной машине.

Отзывы

  • Ваш отзыв для этого товара будет первым.
Это поле обязательно для заполнения.
Это поле обязательно для заполнения.
Это поле обязательно для заполнения.